NEWS & INFORMATION
威廉希尔官方网站
四川威廉希尔官网董事会主席、成都市人文关爱促进会会长张松应邀赴蒲江洽谈项目合作事宜
发布时间:2018-06-20

        2018年6月20日下午,四川威廉希尔官网董事会主席、成都市人文关爱促进会会长张松带领相关人员应蒲江县委书记刘刚的邀请,前往蒲江县就城市发展重点项目及合作模式进行深入沟通交流。

                          586345323592457011.jpg

       首先,刘刚书记代表蒲江县委县政府对张松主席一行的来访表示欢迎,并就我公司对蒲江县经济发展、城市建设的关注和支持表示感谢。接着,刘刚书记全面介绍了蒲江县的整体情况及有关合作项目,他表示近年将推进实施一大批重点项目,使城市建设不断加快,城市品质持续提升,努力开辟一条适合蒲江特色的城市发展道路。当前,蒲江县深入贯彻落实新发展理念,抢抓新旧动能转换机遇,致力于加快推进城市建设发展,无论从发展环境看还是政策环境看,蒲江县都是威廉希尔投资合作的理想伙伴。    

                             735358566429540936.jpg

      随后,张松主席感谢了蒲江县委县政府的热情接待,并简要介绍了集团的规模、投资方向、战略规划等基本情况。他向刘刚书记汇报了此次前往蒲江的目的,他表示,将从全局高度出发谋划双方的合作发展,充分发挥威廉希尔官网的优势,创新合作机制,拓展合作领域,建立互利共赢,长期稳定的合作关系,共同构建合作与发展新格局。他提出,双方可在重点项目投资、基础设施建设、城市亮化及道路照明等领域达成意向性合作。

       此次洽谈,双方明确了合作意向,有利于加快蒲江城市建设,提高基本服务水平,推动区域协调发展。同时,也可以充分展示威廉希尔官网雄厚的实力和先进的管理水平,实现集团在蒲江区域业务的进一步拓展。

       蒲江县人民政府孔泽云副县长、财政局刘犁局长、住建局姚团飞局长及相关人员出席。